منتديات اكليل الحب
حلى ام علي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى ام علي 829894
ادارة المنتدي حلى ام علي 103798
منتديات اكليل الحب
حلى ام علي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى ام علي 829894
ادارة المنتدي حلى ام علي 103798
منتديات اكليل الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم
 
الرئيسيةمنتديات اكليلأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى ام علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المخابرات

المخابرات


عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

حلى ام علي Empty
مُساهمةموضوع: حلى ام علي   حلى ام علي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 9:40 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الطريقة مع المقادير :



1- في البداية نحمص في الفرن 15 شريحة مربعة صغيرة من البف باستري ( العلبة الصغيرة كاملة ، وأفضل النوع اللي يكون قليل الدسم )


أضعها بالفرن وأفتح النار من فوق فقط ، وكل ما يتحمر وجه ، أقلب على الوجه الثاني حتى أصل للدرجة المطلوبة


لاحظوا مقدار التحمير



حلى ام علي 275_1211733220



الآن أحضر قوالب البايركس الصغيرة ، ومن الممكن عملها في قالب بايركس متوسط الحجم


وأقوم بتكسير البف باستري باليد إلى قطع متوسط ، ومن ثم أنثر فوقها جوز هند مبشور ، وبالنسبة لي أحبه بكثرة


نلاحظ الصورة


حلى ام علي 275_1211733286



الآن ، وفي القالب اللي حمرنا به البف باستري، نضع كمية من المكسرات ( غير مملحة ) التي نفضلها


بالنسبة لي وضعت ( صنوبر + فستق + كاجو + جوز شرائح + جوز هند إمممم طعمه يجنن لما يتحمر )


وندخلها الفرن حتى تتحمص ( نفتح النار من الأعلى فقط ونحرك المكسرات بملعقة خشب حتى تتحمص بشكل متساوي كل دقيقة )


وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن


حلى ام علي 275_1211733334



الآن نضيف المكسرات بالتساوي في القوالب ونخلط ، ونرش كمية قليلة من جوز الهند مرة أخرى


حلى ام علي 275_1211733421



نحضر الآن خلطة الحليب :


على النار نخلط


لتر حليب طازج ( أفضل قليل الدسم )
5 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان سكر
علبة قشطة واحدة ( نستلة أو المراعي )
نصف ملعقة فانيليا


وبعد أن تفور لمرة واحدة فقط ، نطفئ النار ونصب الحليب فوق البف باستري والمكسرات بالقوالب


وكوني كريمة بالصب ، لأن البف باستري يتشرب الحليب بشكل كبير



حلى ام علي 275_1211733573



الآن أدخليها الفرن وافتحي النار عليها من الأعلى فقط حتى يتحمر الوجه بالشكل المطلوب


واستمتعي بعد ذلك بألذ وأطيب أم علي


وصدقيني أنها تنافس تلك المقدمة بالمطاعم حلى ام علي Icon28



وهذي الصور النهائية





حلى ام علي 275_1211733771



وصورة أقرب حلى ام علي Ohmy


حلى ام علي 275_1211733786





أتمنى يكون الشرح واضح




لا تحرموني ووالدي من صالح الدعاء ..


اللهم إحفظ لي والديّ وارحمها كما ربياني صغيرا ..


اللهم يسر لي أمري وخذ بيدي في المضائق واكتب لي من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا .. اللهم آمين

حلى ام علي Affraid






منقووووووولـــ
الشامخهـ
صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح

القلب المجروح


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
الموقع : »Μѓ.МαĴĤŏ0ŏŁ«²°¹¹

حلى ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى ام علي   حلى ام علي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:21 pm

بجربه

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المخابرات

المخابرات


عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

حلى ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى ام علي   حلى ام علي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 5:12 am

ههههههههههه طيب جرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اكليل الحب :: نــواعـم :: فن الطبخ-
انتقل الى: